Форум клана AsgaarD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана AsgaarD » Флуд » Я Монгол, вот моя рука...

Я Монгол, вот моя рука...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток вашему клану.
я здесь в первый раз и скорее всего гость нежданый...
постораюсь изложить суть моего дела кратко, неотвлекая вас и не обременяя.
В силу некоторых причин нас остались считаные единицы в некогда великом клане.
В силу совершенно других причин, я немогу оставить этот клан.
Ну и разумеються должны быть причины почему я пишу это все здесь...
Дак вот, я бы хотел предложить вам, как клану в целом, перейти к нам в клан или расмотреть возможность али
Я верю что вместе мы сделаем эту игру интереснее...
про наш клан: клан A.M.D.G 6ур. имеет клановые скилы 1ур. КХ в годдарде.
к сожелению у нас играющих игроков 3 человека, так что фактически ваш клан меняет только название ну и знакомиться с 3 оч.хорошими людьми...
из плюсов: у нас вары с половиной топовых кланов сервера
из минусов: половина варов уже давно развалились
ПМ в игре IronIvIo или lvloHroJI

Отредактировано IvIoHroJI (2008-12-15 01:37:43)

2

Качалась с людьми изклана, очень адекватные. Мне большенравится сделатьиз 1 клан.
Далее, расскажите про свои вары.Готовы ли будут их приянть остальные сокланы?Нащёт вашего онлайна....неужели только 3 человека то?
ПО теме: Я зато чтобы из двух частей создать нечто более сильное)

3

Я думаю стоит подумать об этом.Есть ряд условий например Кл нашМагнусКрид, так как, мы в большинстве, может стоит немного оттянуть слияние, чтобы дать возможность подтянуть сабы и др. игроков. Название клана, это компромисс, тут не поспоришь..
Главное не название, главное цели большинства: хотим ли мы влиять на события сервера или будем так же медленно развиваться...не хочется дождаться, когда начнут уходить от нас ради фана, всегда жаль терять.
Это качественный скачок. Надо же учиться плавать ,а не барахтаться (я про себя).
Хотя, конечно, надо все взвесить, и принять решение, каким бы оно ни было...
И принять его должен КЛ, сделав опрос.

Отредактировано Mel (2008-12-15 14:11:00)

4

здравствуй Монгол, я хотел бы спросить какие ты видишь перспективы в слиянии, у нас клан фармеров, относительно неплохо одетых и прокаченых, но тем не менее фармеров... Такое кол-во варов как у АМДГ просто выбьет почву из под ног молодых персонажей, да и нам прикроет пути заработка(варка ФоГ или ИТ), мобов бить одно а вот ганг пачки у нас нет... Будут ли уступки от вас например в снятии некоторых варов что бы наша составляющая себя могла чувствовать комфортно. Клан холл это тоже очень хорошо, но не очень то хочется возвращаться в него вперед ногами))) Изложи свои идеи по этому поводу. Очень хочу услышать.

5

Всем привет!Очень заманчивое предложение,но соглашусь с аргументом-воевать дествительно некем,ну пока некем 8-)

6

Снятие варов в принципе возможно...
но лично я руководствуюсь правилом тяжело в учении- легко в бою...
просто фарм теперь будет происходить не соло, а в составе пати.
З.Ы. единствено что не будут обсуждаться это снятние варов которые до сих пор не отменены из уважения к достойным противникам... былым... в память о них....

Отредактировано IvIoHroJI (2008-12-16 21:10:18)

7

эмм....
моё предложение вообще обсуждаеться?
да и кстати,

MagnusCreed написал(а):

у нас клан фармеров

какого уровня?
может стоит начать новый виток с утренего фарма РБ??

8

твое предложение безусловно обсуждается, но мы пролетариат, т е по утрам мы даже не спим а тупо работаем) идею фарма рб мы тоже пробовали даж твинки саммонеры есть на некоторых рб. фармим титанами и саппорт, все кроме свса 78, сейчас двое человек прокачивают и свсов. мы народ рабочий и онайлн в большинстве своем вечерний.... вообщем Магнус донесет до тебя глас народа

9

незнаю, будет ли это бахствоством...
да и не буду:))
нелюблю хвастунов, и ненафижу франтов...
перед те как я принял приясягу на верность, я покалялся что ради сокланов я готов умирать до последней кпли ехр
до полного сливания в ноль
это я не утрирую...
клановая игра подрузамевает под собой пренебрежение своими интересами ради блага и процветания клана

Вы здесь » Форум клана AsgaarD » Флуд » Я Монгол, вот моя рука...